Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais 

Formação Profissional Inicial

O Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais, certificado pela DGERT, com formação 100% online e estudo ao teu ritmo, sem horários.

Qual o objetivo deste curso?

O Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais tem como objetivo formar profissionais com competências técnicas relacionadas com a manipulação de produtos cárneos, respeitando as normas do ambiente, higiene e segurança. No final desta formação o formando terá acesso ao Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos.

Posso inscrever-me neste curso?

  • Tens 18 anos e o 9º ano* de escolaridade ou equivalente
  • És um profissional da área e pretendes atualizar conhecimentos

* com habilitações inferiores será analisada individualmente a possibilidade de integração na formação.

Quais as vantagens da sa formação?

  • Cartão de Manipulador no final do curso
  • Acompanhamento personalizado
  • Formadores experientes e ativos na área

Onde poderei trabalhar?

  • Indústrias Alimentares
  • Talhos
  • Salas de desmanche
  • Matadouros
  • Charcutarias

Qual o investimento associado ao curso?

  • O investimento é sob consulta. Para mais informações, contacta-nos!

Escolhe a que melhor se adapta

Modalidades de formação

À distância

Imagem de um computador

O que dizem os nossos formandos

Testemunhos

Fernando Raposo 

Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais 

Aproveito para mencionar a minha total satisfação durante todo o processo da minha formação, enaltecendo a disponibilidade e acompanhamento constante por parte da equipa. Obrigado e um até breve.  

Renato Sousa 

Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais 

Foi uma verdadeira honra ter convivido durante estes meses com o meu formador, Nuno Lameirinhas. Ele é uma pessoa incrível, sempre disponível para responder às minhas perguntas e demonstrou um vasto conhecimento naquilo que estava a explicar. Serei eternamente grato por tudo o que sei agora. O meu agradecimento a toda equipa do SA Formação que foram extremamente atenciosos desde o primeiro dia. Obrigado ? 

Susana Ferreira 

Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais 

Adorei o método de ensino, podendo fazer o curso ao meu ritmo e com a total disponibilidade dos formadores.

Gostei do processo ensino do formador Nuno Lameirinhas.

Com este curso consegui ficar mais confiante no meu local de trabalho! 

Luciano Capitia

Curso de Cortador de Carnes – Iniciados 

Gostaria de agradecer, em particular, ao Sr. Formador Nuno Tavares pela disponibilidade e o apoio como um grande formador que é. Um formador muito atento, que está sempre disponível para esclarecer dúvidas e explicar os conteúdos várias vezes. Muito obrigado pela atenção. Muitíssimo obrigado.

William Ribeiro

Curso de Cortador de Carnes – Iniciados 

Tive uma excelente experiência na SA Formação! O curso foi bem estruturado, com formadores experientes e sempre disponíveis para esclarecer dúvidas. O ambiente de aprendizagem é dinâmico e prático, o que me ajudou a ganhar confiança e desenvolver novas competências. Sem dúvida, recomendo a SA Formação a quem procura evoluir profissionalmente.

Rodrigo Faro

Curso de Cortador de Carnes – Profissionais 

Fiz a formação do curso de cortador de carnes profissional com a SA Formação.
A SA Formação recebeu-me bem e foram sempre muito acessíveis quando era preciso.
Os formadores foram muito esclarecedores e disponíveis. A plataforma moodle usada para a formação é muito acessível e de fácil uso o que ajudou imenso na formação.

mais de 1500 instituições

Parcerias

Quinta do Saloio
Portral
Nelcarnes
Carnes Meireles
Talho em casa
Intermarché
Cristicarnes
Carnes Sá da Bandeira
Avigril
Auchan

a SA Formação é certificada pela DGERT

Certificação

No final do curso, receberás um Certificado de Formação Profissional que é considerado uma mais-valia no âmbito das tuas competências e progressão de carreira e uma vantagem na tua empregabilidade e acesso ao mercado de trabalho.

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