O Curso de Cortador de Carnes – Iniciados, certificado pela DGERT, conta com sessões teóricas, práticas e estágio incluído num dos mais de 1500 parceiros.
Qual o objetivo deste curso?
O Curso de Cortador de Carnes - Iniciados tem como objetivo formar profissionais, sem qualquer experiência na área, capazes de executar as tarefas necessárias ao desmanche dos diferentes tipos de carcaças e ao corte das peças respeitando as normas do ambiente, higiene e segurança.
Posso inscrever-me neste curso?
- Tens 18 anos e o 9º ano* de escolaridade ou equivalente
- Estás desempregado/a ou procuras o teu 1º emprego
- És um profissional da área e pretendes atualizar conhecimentos
- Desejas iniciar uma nova carreira nesta área
- Pretendes mudar de área profissional.
* com habilitações inferiores será analisada individualmente a possibilidade de integração na formação.
Quais as vantagens da sa formação?
- Certificação DGERT, na área 541 (indústrias alimentares), registada na plataforma SIGO e no Passaporte Qualifica
- Estudo ao ritmo do formando e sem horários
- Sessões práticas antes do estágio com profissionais da área
- Serviço de estágio incluído e garantido (opcional*) numa das mais de 1500 entidades
- Formadores experientes e ativos na área
- Acompanhamento personalizado
- Elevada taxa de empregabilidade
Onde poderei trabalhar?
- Indústrias Alimentares
- Talhos
- Salas de desmanche
- Matadouros
- Charcutarias
Qual o investimento associado ao curso?
- O investimento é sob consulta. Para mais informações, contacta-nos!
Escolhe a que melhor se adapta
MODALIDADES DE FORMAÇÃO
À distância
Serviço de estágio garantido, opcional e extra formação • Todo o processo é assegurado pela SA Formação
O que dizem os nossos formandos
Testemunhos
Carlos Silva
Curso de Cortador de Carnes – Iniciados
Apenas quero agradecer pela oportunidade. Foi um percurso incrível entrar neste mundo dos talhos, até então tão desconhecido para mim. Foi uma experiência enriquecedora contactar com uma realidade tão diferente da que vivo no meu dia a dia. Adorei a experiência! Aprendi imenso sobre o negócio, sobre os clientes e sobre a valorização das peças. Descobri também algo que já suspeitava que pudesse acontecer: o despertar de um verdadeiro interesse por esta área, e quem sabe se não passará por aí o meu futuro.
Natalino Sanches
Curso de Cortador de Carnes – Iniciados
A SA Formação é um verdadeiro mundo de oportunidades. Permite que as pessoas alcancem os seus objetivos através de conteúdos de fácil aprendizagem, com formadores e coordenadoras sempre atentos e disponíveis para dar o seu melhor no apoio à aprendizagem e no esclarecimento de dúvidas. Ou seja, a prioridade são sempre os alunos. Viva a SA Formação — um mundo de oportunidades e realizações!
Luciano Capitia
Curso de Cortador de Carnes – Iniciados
Gostaria de agradecer, em particular, ao Sr. Formador Nuno Tavares pela disponibilidade e o apoio como um grande formador que é. Um formador muito atento, que está sempre disponível para esclarecer dúvidas e explicar os conteúdos várias vezes. Muito obrigado pela atenção. Muitíssimo obrigado.
William Ribeiro
Curso de Cortador de Carnes – Iniciados
Tive uma excelente experiência na SA Formação! O curso foi bem estruturado, com formadores experientes e sempre disponíveis para esclarecer dúvidas. O ambiente de aprendizagem é dinâmico e prático, o que me ajudou a ganhar confiança e desenvolver novas competências. Sem dúvida, recomendo a SA Formação a quem procura evoluir profissionalmente.
Diogo Ramalho
Curso de Cortador de Carnes – Iniciados
Inscrevi-me no “Curso Cortador de Carnes Verdes” (Iniciante), porque pretendo mudar a minha área profissional. Já terminei a componente teórica que por ser à distância, pode parecer assustador, mas não, até pelo contrário, pareceu presencial!
A experiência até ao momento foi bastante boa e enriquecedora. Os formadores e coordenadores bastante disponíveis, cativantes, motivadores, realmente gostam do que fazem e conseguem transmitir de forma simples e eficaz os seus conhecimentos e a sua experiência.
Um agradecimento especial para o Formador, Nuno Lameirinhas, que esteve sempre disponível. Conseguiu esclarecer as dúvidas de uma forma muito eficaz, principalmente pelo facto de conseguir tirar o melhor de nós para os trabalho, fichas e projetos.
Adoraria realizar o próximo curso de “Cortador de Carne Verdes” (Profissional).
Luís Costa
Curso de Cortador de Carnes – Iniciados
Matriculei-me no "Curso Cortador de Carnes Verdes", iniciantes, porque pretendo mudar de área profissional. Terminei a componente teórica na semana passada.
No início, senti algumas dificuldades, uma vez que já saí da escola há 30 anos e possuía conhecimentos de informática bastante limitados. Superei esta lacuna com o apoio do Formador Nuno Lameirinhas. Ele foi inexcedível a vários níveis, sempre disponível para qualquer esclarecimento e excelente motivador, embora não o conheça pessoalmente, mais pareceu ensino presencial!
Os trabalhos solicitados, as fichas formativas e sumativas e os testes HACCP, "obrigam" a um conhecimento aprofundado das várias temáticas, que compõe as componentes teóricas do Curso, o que é excelente. (Julgava que o ensino à distância seria mais aligeirado).
Parabéns à SA Formação e aos seus excelentes profissionais. Até breve!
mais de 1500 instituições
Parcerias
a SA Formação é certificada pela DGERT
Certificação
No final do curso, receberás um Certificado de Formação Profissional que é considerado uma mais-valia no âmbito das tuas competências e progressão de carreira e uma vantagem na tua empregabilidade e acesso ao mercado de trabalho.
cursos relacionados