O Curso de Cortador de Carnes – Iniciados, certificado pela DGERT, conta com sessões teóricas, práticas e estágio incluído num dos mais de 1500 parceiros.
Qual o objetivo deste curso?
O Curso de Cortador de Carnes - Iniciados tem como objetivo formar profissionais, sem qualquer experiência na área, capazes de executar as tarefas necessárias ao desmanche dos diferentes tipos de carcaças e ao corte das peças respeitando as normas do ambiente, higiene e segurança.
Posso inscrever-me neste curso?
- Tens 18 anos e o 9º ano* de escolaridade ou equivalente
- Estás desempregado/a ou procuras o teu 1º emprego
- És um profissional da área e pretendes atualizar conhecimentos
- Desejas iniciar uma nova carreira nesta área
- Pretendes mudar de área profissional.
* com habilitações inferiores será analisada individualmente a possibilidade de integração na formação.
Quais as vantagens da sa formação?
- Certificação DGERT, na área 541 (indústrias alimentares), registada na plataforma SIGO e no Passaporte Qualifica
- Estudo ao ritmo do formando e sem horários
- Sessões práticas antes do estágio com profissionais da área
- Serviço de estágio incluído e garantido (opcional*) numa das mais de 1500 entidades
- Formadores experientes e ativos na área
- Acompanhamento personalizado
- Elevada taxa de empregabilidade
Onde poderei trabalhar?
- Indústrias Alimentares
- Talhos
- Salas de desmanche
- Matadouros
- Charcutarias
Qual o investimento associado ao curso?
- O investimento é sob consulta. Para mais informações, contacta-nos!
Escolhe a que melhor se adapta
MODALIDADES DE FORMAÇÃO
À distância
Serviço de estágio garantido, opcional e extra formação • Todo o processo é assegurado pela SA Formação
O que dizem os nossos formandos
Testemunhos
Diogo Ramalho
Curso de Cortador de Carnes – Iniciados
Inscrevi-me no “Curso Cortador de Carnes Verdes” (Iniciante), porque pretendo mudar a minha área profissional. Já terminei a componente teórica que por ser à distância, pode parecer assustador, mas não, até pelo contrário, pareceu presencial!
A experiência até ao momento foi bastante boa e enriquecedora. Os formadores e coordenadores bastante disponíveis, cativantes, motivadores, realmente gostam do que fazem e conseguem transmitir de forma simples e eficaz os seus conhecimentos e a sua experiência.
Um agradecimento especial para o Formador, Nuno Lameirinhas, que esteve sempre disponível. Conseguiu esclarecer as dúvidas de uma forma muito eficaz, principalmente pelo facto de conseguir tirar o melhor de nós para os trabalho, fichas e projetos.
Adoraria realizar o próximo curso de “Cortador de Carne Verdes” (Profissional).
Luís Costa
Curso de Cortador de Carnes – Iniciados
Matriculei-me no "Curso Cortador de Carnes Verdes", iniciantes, porque pretendo mudar de área profissional. Terminei a componente teórica na semana passada.
No início, senti algumas dificuldades, uma vez que já saí da escola há 30 anos e possuía conhecimentos de informática bastante limitados. Superei esta lacuna com o apoio do Formador Nuno Lameirinhas. Ele foi inexcedível a vários níveis, sempre disponível para qualquer esclarecimento e excelente motivador, embora não o conheça pessoalmente, mais pareceu ensino presencial!
Os trabalhos solicitados, as fichas formativas e sumativas e os testes HACCP, "obrigam" a um conhecimento aprofundado das várias temáticas, que compõe as componentes teóricas do Curso, o que é excelente. (Julgava que o ensino à distância seria mais aligeirado).
Parabéns à SA Formação e aos seus excelentes profissionais. Até breve!
Rodrigo Faro
Curso de Cortador de Carnes – Profissionais
Fiz a formação do curso de cortador de carnes profissional com a SA Formação.
A SA Formação recebeu-me bem e foram sempre muito acessíveis quando era preciso.
Os formadores foram muito esclarecedores e disponíveis. A plataforma moodle usada para a formação é muito acessível e de fácil uso o que ajudou imenso na formação.
Cláudio Henrique
Curso de Cortador de Carnes – Profissionais
Recomendo vivamente a SA Formação, além de terem uma vasta opção de cursos, são bastantes profissionais e atenciosos.
Antes de entrar no curso, fiz uma mega pesquisa sobre várias plataformas/empresas para a realização do curso de Cortador de Carne. Rapidamente percebi que a SA Formação foi a escolha acertada.
Só tenho que agradecer ao Sr. Nuno, formador do Curso Cortador de Carnes que sempre me ajudou em todas questões, que sempre perguntava se o meu estágio estava a correr bem. Quero deixar um agradecimento à coordenadora Sónia que sempre foi bastante atenciosa e prestável para comigo.
Obrigado a todos colaboradores da SA Formação!
Fernando Raposo
Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais
Aproveito para mencionar a minha total satisfação durante todo o processo da minha formação, enaltecendo a disponibilidade e acompanhamento constante por parte da equipa. Obrigado e um até breve.
Renato Sousa
Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais
Foi uma verdadeira honra ter convivido durante estes meses com o meu formador, Nuno Lameirinhas. Ele é uma pessoa incrível, sempre disponível para responder às minhas perguntas e demonstrou um vasto conhecimento naquilo que estava a explicar. Serei eternamente grato por tudo o que sei agora. O meu agradecimento a toda equipa do SA Formação que foram extremamente atenciosos desde o primeiro dia. Obrigado ?
mais de 1500 instituições
Parcerias
a SA Formação é certificada pela DGERT
Certificação
No final do curso, receberás um Certificado de Formação Profissional que é considerado uma mais-valia no âmbito das tuas competências e progressão de carreira e uma vantagem na tua empregabilidade e acesso ao mercado de trabalho.
cursos relacionados