Curso de Cortador de Carnes – Iniciados 

Formação Profissional Inicial

O Curso de Cortador de Carnes – Iniciados, certificado pela DGERT, conta com sessões teóricas, práticas e estágio incluído num dos mais de 1500 parceiros.

Taxa de Empregabilidade 99%
Taxa de Empregabilidade 99%

Qual o objetivo deste curso?

O Curso de Cortador de Carnes - Iniciados tem como objetivo formar profissionais, sem qualquer experiência na área, capazes de executar as tarefas necessárias ao desmanche dos diferentes tipos de carcaças e ao corte das peças respeitando as normas do ambiente, higiene e segurança.

Posso inscrever-me neste curso?

  • Tens 18 anos e o 9º ano* de escolaridade ou equivalente
  • Estás desempregado/a ou procuras o teu 1º emprego
  • És um profissional da área e pretendes atualizar conhecimentos
  • Desejas iniciar uma nova carreira nesta área
  • Pretendes mudar de área profissional.

* com habilitações inferiores será analisada individualmente a possibilidade de integração na formação.

Quais as vantagens da sa formação?

  • Certificação DGERT, na área 541 (indústrias alimentares), registada na plataforma SIGO e no Passaporte Qualifica
  • Estudo ao ritmo do formando e sem horários
  • Sessões práticas antes do estágio com profissionais da área
  • Serviço de estágio incluído e garantido (opcional*) numa das mais de 1500 entidades
  • Formadores experientes e ativos na área
  • Acompanhamento personalizado
  • Elevada taxa de empregabilidade
*Não dispensa a consulta da documentação própria que regulamenta este serviço. * Serviço de estágio garantido, extra formação. Todo o processo é assegurado pela SA Formação.

Onde poderei trabalhar?

  • Indústrias Alimentares
  • Talhos
  • Salas de desmanche
  • Matadouros
  • Charcutarias

Qual o investimento associado ao curso?

  • O investimento é sob consulta. Para mais informações, contacta-nos!

Escolhe a que melhor se adapta

MODALIDADES DE FORMAÇÃO

À distância

Três imagens onde está um computador, um prato com talheres e um restaurante

Serviço de estágio garantido, opcional e extra formação • Todo o processo é assegurado pela SA Formação

O que dizem os nossos formandos

Testemunhos

Diogo Ramalho 

Curso de Cortador de Carnes – Iniciados 

Inscrevi-me no “Curso Cortador de Carnes Verdes” (Iniciante), porque pretendo mudar a minha área profissional. Já terminei a componente teórica que por ser à distância, pode parecer assustador, mas não, até pelo contrário, pareceu presencial! 

A experiência até ao momento foi bastante boa e enriquecedora. Os formadores e coordenadores bastante disponíveis, cativantes, motivadores, realmente gostam do que fazem e conseguem transmitir de forma simples e eficaz os seus conhecimentos e a sua experiência. 

Um agradecimento especial para o Formador, Nuno Lameirinhas, que esteve sempre disponível. Conseguiu esclarecer as dúvidas de uma forma muito eficaz, principalmente pelo facto de conseguir tirar o melhor de nós para os trabalho, fichas e projetos. 

Adoraria realizar o próximo curso de “Cortador de Carne Verdes” (Profissional). 

Luís Costa 

Curso de Cortador de Carnes – Iniciados 

Matriculei-me no "Curso Cortador de Carnes Verdes", iniciantes, porque pretendo mudar de área profissional. Terminei a componente teórica na semana passada.

No início, senti algumas dificuldades, uma vez que já saí da escola há 30 anos e possuía conhecimentos de informática bastante limitados. Superei esta lacuna com o apoio do Formador Nuno Lameirinhas. Ele foi inexcedível a vários níveis, sempre disponível para qualquer esclarecimento e excelente motivador, embora não o conheça pessoalmente, mais pareceu ensino presencial! 

Os trabalhos solicitados, as fichas formativas e sumativas e os testes HACCP, "obrigam" a um conhecimento aprofundado das várias temáticas, que compõe as componentes teóricas do Curso, o que é excelente. (Julgava que o ensino à distância seria mais aligeirado).  

Parabéns à SA Formação e aos seus excelentes profissionais.  Até breve! 

Rodrigo Faro

Curso de Cortador de Carnes – Profissionais 

Fiz a formação do curso de cortador de carnes profissional com a SA Formação.
A SA Formação recebeu-me bem e foram sempre muito acessíveis quando era preciso.
Os formadores foram muito esclarecedores e disponíveis. A plataforma moodle usada para a formação é muito acessível e de fácil uso o que ajudou imenso na formação.

Cláudio Henrique

Curso de Cortador de Carnes – Profissionais 

Recomendo vivamente a SA Formação, além de terem uma vasta opção de cursos, são bastantes profissionais e atenciosos. 

Antes de entrar no curso, fiz uma mega pesquisa sobre várias plataformas/empresas para a realização do curso de Cortador de Carne. Rapidamente percebi que a SA Formação foi a escolha acertada. 

Só tenho que agradecer ao Sr. Nuno, formador do Curso Cortador de Carnes que sempre me ajudou em todas questões, que sempre perguntava se o meu estágio estava a correr bem. Quero deixar um agradecimento à coordenadora Sónia que sempre foi bastante atenciosa e prestável para comigo.

Obrigado a todos colaboradores da SA Formação! 

Fernando Raposo 

Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais 

Aproveito para mencionar a minha total satisfação durante todo o processo da minha formação, enaltecendo a disponibilidade e acompanhamento constante por parte da equipa. Obrigado e um até breve.  

Renato Sousa 

Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais 

Foi uma verdadeira honra ter convivido durante estes meses com o meu formador, Nuno Lameirinhas. Ele é uma pessoa incrível, sempre disponível para responder às minhas perguntas e demonstrou um vasto conhecimento naquilo que estava a explicar. Serei eternamente grato por tudo o que sei agora. O meu agradecimento a toda equipa do SA Formação que foram extremamente atenciosos desde o primeiro dia. Obrigado ? 

mais de 1500 instituições

Parcerias

Quinta do Saloio
Portral
Nelcarnes
Carnes Meireles
Talho em casa
Intermarché
Cristicarnes
Carnes Sá da Bandeira
Avigril
Auchan

a SA Formação é certificada pela DGERT

Certificação

No final do curso, receberás um Certificado de Formação Profissional que é considerado uma mais-valia no âmbito das tuas competências e progressão de carreira e uma vantagem na tua empregabilidade e acesso ao mercado de trabalho.

cursos relacionados

Explora os nossos cursos

Sabe Mais