Curso de Cortador de Carnes – Iniciados 

Formação Profissional Inicial

O Curso de Cortador de Carnes – Iniciados, certificado pela DGERT, conta com sessões teóricas, práticas e estágio incluído num dos mais de 1500 parceiros.

Taxa de Empregabilidade 99%
Taxa de Empregabilidade 99%

Qual o objetivo deste curso?

O Curso de Cortador de Carnes - Iniciados tem como objetivo formar profissionais, sem qualquer experiência na área, capazes de executar as tarefas necessárias ao desmanche dos diferentes tipos de carcaças e ao corte das peças respeitando as normas do ambiente, higiene e segurança.

Posso inscrever-me neste curso?

  • Tens 18 anos e o 9º ano* de escolaridade ou equivalente
  • Estás desempregado/a ou procuras o teu 1º emprego
  • És um profissional da área e pretendes atualizar conhecimentos
  • Desejas iniciar uma nova carreira nesta área
  • Pretendes mudar de área profissional.

* com habilitações inferiores será analisada individualmente a possibilidade de integração na formação.

Quais as vantagens da sa formação?

  • Certificação DGERT, na área 541 (indústrias alimentares), registada na plataforma SIGO e no Passaporte Qualifica
  • Estudo ao ritmo do formando e sem horários
  • Sessões práticas antes do estágio com profissionais da área
  • Serviço de estágio incluído e garantido (opcional*) numa das mais de 1500 entidades
  • Formadores experientes e ativos na área
  • Acompanhamento personalizado
  • Elevada taxa de empregabilidade
*Não dispensa a consulta da documentação própria que regulamenta este serviço. * Serviço de estágio garantido, extra formação. Todo o processo é assegurado pela SA Formação.

Onde poderei trabalhar?

  • Indústrias Alimentares
  • Talhos
  • Salas de desmanche
  • Matadouros
  • Charcutarias

Qual o investimento associado ao curso?

  • O investimento é sob consulta. Para mais informações, contacta-nos!

Escolhe a que melhor se adapta

MODALIDADES DE FORMAÇÃO

À distância

Três imagens onde está um computador, um prato com talheres e um restaurante

Serviço de estágio garantido, opcional e extra formação • Todo o processo é assegurado pela SA Formação

O que dizem os nossos formandos

Testemunhos

Diogo Ramalho 

Curso de Cortador de Carnes – Iniciados 

Inscrevi-me no “Curso Cortador de Carnes Verdes” (Iniciante), porque pretendo mudar a minha área profissional. Já terminei a componente teórica que por ser à distância, pode parecer assustador, mas não, até pelo contrário, pareceu presencial! 

A experiência até ao momento foi bastante boa e enriquecedora. Os formadores e coordenadores bastante disponíveis, cativantes, motivadores, realmente gostam do que fazem e conseguem transmitir de forma simples e eficaz os seus conhecimentos e a sua experiência. 

Um agradecimento especial para o Formador, Nuno Lameirinhas, que esteve sempre disponível. Conseguiu esclarecer as dúvidas de uma forma muito eficaz, principalmente pelo facto de conseguir tirar o melhor de nós para os trabalho, fichas e projetos. 

Adoraria realizar o próximo curso de “Cortador de Carne Verdes” (Profissional). 

Luís Costa 

Curso de Cortador de Carnes – Iniciados 

Matriculei-me no "Curso Cortador de Carnes Verdes", iniciantes, porque pretendo mudar de área profissional. Terminei a componente teórica na semana passada.

No início, senti algumas dificuldades, uma vez que já saí da escola há 30 anos e possuía conhecimentos de informática bastante limitados. Superei esta lacuna com o apoio do Formador Nuno Lameirinhas. Ele foi inexcedível a vários níveis, sempre disponível para qualquer esclarecimento e excelente motivador, embora não o conheça pessoalmente, mais pareceu ensino presencial! 

Os trabalhos solicitados, as fichas formativas e sumativas e os testes HACCP, "obrigam" a um conhecimento aprofundado das várias temáticas, que compõe as componentes teóricas do Curso, o que é excelente. (Julgava que o ensino à distância seria mais aligeirado).  

Parabéns à SA Formação e aos seus excelentes profissionais.  Até breve! 

Cláudio Henrique

Curso de Cortador de Carnes – Profissionais 

Recomendo vivamente a SA Formação, além de terem uma vasta opção de cursos, são bastantes profissionais e atenciosos. 

Antes de entrar no curso, fiz uma mega pesquisa sobre várias plataformas/empresas para a realização do curso de Cortador de Carne. Rapidamente percebi que a SA Formação foi a escolha acertada. 

Só tenho que agradecer ao Sr. Nuno, formador do Curso Cortador de Carnes que sempre me ajudou em todas questões, que sempre perguntava se o meu estágio estava a correr bem. Quero deixar um agradecimento à coordenadora Sónia que sempre foi bastante atenciosa e prestável para comigo.

Obrigado a todos colaboradores da SA Formação! 

Fernando Raposo 

Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais 

Aproveito para mencionar a minha total satisfação durante todo o processo da minha formação, enaltecendo a disponibilidade e acompanhamento constante por parte da equipa. Obrigado e um até breve.  

Renato Sousa 

Cartão de Manipulador de Produtos Cárneos – Iniciados e Profissionais 

Foi uma verdadeira honra ter convivido durante estes meses com o meu formador, Nuno Lameirinhas. Ele é uma pessoa incrível, sempre disponível para responder às minhas perguntas e demonstrou um vasto conhecimento naquilo que estava a explicar. Serei eternamente grato por tudo o que sei agora. O meu agradecimento a toda equipa do SA Formação que foram extremamente atenciosos desde o primeiro dia. Obrigado ? 

Carlos Brito 

Curso de Cortador de Carnes – Profissionais 

Com objetivo de adquirir mais conhecimento na minha área de trabalho, encontrei o que necessitava na SA Formação. Primeiro, quero parabenizar esta equipa, que sempre esteve presente, que sempre demonstrou interesse durante o meu percurso formativo.  

Sem dúvida que contribuíram para o meu crescimento profissional. Foi um percurso difícil, mas muito gratificante. As empresas fazem se de pessoas... para pessoas, só assim se pode prestar um serviço diferenciador. 

mais de 1500 instituições

Parcerias

Quinta do Saloio
Portral
Nelcarnes
Carnes Meireles
Talho em casa
Intermarché
Cristicarnes
Carnes Sá da Bandeira
Avigril
Auchan

a SA Formação é certificada pela DGERT

Certificação

No final do curso, receberás um Certificado de Formação Profissional que é considerado uma mais-valia no âmbito das tuas competências e progressão de carreira e uma vantagem na tua empregabilidade e acesso ao mercado de trabalho.

cursos relacionados

Explora os nossos cursos

Sabe Mais